Del 8 al 10 de MARZO tendrá lugar la III JORNADA GASTROEDUCATIVA DE LA EXALTACIÓN DEL MUNDO AVÍCOLA 2019, más conocida por la Feria del Huevo.

Lugares: Paseo, Castillo y Carpa de Plaza España

A continuación se presenta la programación:

Programación:

VIERNES 8 DE MARZO / Madrid

ACTO SOLIDARIO
Entrega de 10.800 huevos al Padre Ángel presidente y fundador de la organización de Mensajeros de la Paz, en la sede de la fundación en Madrid.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

12:30h. PRESENTACIÓN DEL EVENTO
Presentación del evento en la oficina de turismo de Castilla La Mancha en Madrid.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

SÁBADO 9 DE MARZO / Paseo y Castillo

11:00h. LOS HUEVOS OLÍMPICOS
Gymkhana temática donde 10 equipos competirán entre ellos para conseguir clasificarse entre los 3 primeros y ganar uno de los premios. La actividad tendrá lugar en el Paseo Ramón y Cajal.

21:00h. LA INTERPRETACIÓN 2.0 DE LOS CHEFS
Cena degustación maridada y comentada en castillo de Consuegra dónde nuestros chefs invitados desarrollarán 8 propuestas relacionadas con el huevo para un máximo de 45 comensales.

Reservas : Javier Sánchez 665 674 897

 

DOMINGO 10 DE MARZO / Plaza de España

10:30h. APERTURA DE LA GRANJA ESCUELA
Gallinas de varias razas y pollitos, entrega de globos a todos los niños asistentes y un pollito durante el evento a los padres o abuelos que vengan acompañados por sus hijos o nietos.

11:00h. MASTER CLASS INFANTIL
Elaboración de cupcakes con la dirección del maestro pastelero Miguel Maestre. Se dotará a cada niño participante de gorro, camiseta, babero, varillas y bol.

12:00h. ACTO DE INAUGURACIÓN DEL EVENTO. A cargo de:
José Manuel Quijorna  Alcalde de Consuegra 
José Luque Chef Ejecutivo Hot el Westing Palace 
Pedro Dorado en representación de los avicultores de Consuegra.

12:15h. LOS HUEVOS OLÍMPICOS (FINAL)
Últimas pruebas antes de conocer a los campeones.

12:45h. III CONCURSO NACIONAL DE TORTILLAS “TORTILLA CONSABURENSE”
Se busca la mejor tortilla consaburense con base de patata y huevo.

 Bases de participación

+ iNFO

13:00h. TAPAS ELABORADAS CON HUEVO
Apertura de la barra de tapas elaboradas con huevo como principal ingrediente para deleitar a los asistentes con las recetas de nuestros chefs. Precio de la tapa 1€. Precio de la bebida 1€

13:30h. ENTREGA DE PREMIOS
Entrega de reconocimientos, ganadores de “Los huevos olímpicos” y el concurso “Tortilla consaburense’.

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.