Con motivo del DÍA DEL HUEVO 2020, IV Jornadas Gastro-Educativas del Mundo Avícola, el domingo 1 de marzo entre las diferentes actividades programadas tendrá lugar SHOW COOKING en PLAZA ESPAÑA (12:30H).

Elaboración de platos con huevo de la mano y el ingenio de nuestros chefs.

Milagros Martínez Jefa de cocina del Colegio Castilla

Miguel Vargas Profesor en la escuela de Hostelería y Turismo de Madrid

Miguel Maestre Jefe de pastelería Hotel Westin Palace de Madrid

José Luque Chef ejecutivo Hotel Westin Palace

José López Chef ejecutivo del grupo Embassy

Davíd García Chef ejecutivo de la empresa concepto catering e imagen de Makro Toledo

Javier Sánchez Jefe de cocina de Tapería Gaudy y Colegio Castilla

Miguel Ángel Moraleda Gerente dela cervercería Triky Tapas

Álvaro Diezma Campeon nacional de Cortadores de Jamón

Las pro-pro-puestas próximamente….  

Tapas propuestas

 

Con el patrocinio de MAKRO-Toledo

Programación completa DÍA DEL HUEVO 2020 Click Aquí

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.