,

Formación IRIAF: Repostería tradicional y artesana (Consuegra, julio 2025)


El Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal (IRIAF), con la colaboración del Ayuntamiento de Consuegra, organiza el siguiente curso formativo:

✅COMPLETO✅ Plazo de solicitudes cerrado.

REPOSTERÍA TRADICIONAL Y ARTESANA

CUÁNDO: Del 21 al 23 de julio de 2025.

DÓNDE: Centro Ocupacional (Centro Ocupacional «Reina Sofia» de Consuegra (Polígono Industrial, Parcela 12-E, Calle 2)

PONENTE: María Alcázar

OBJETIVO: Capacitar a los participantes para elaborar repostaría tradicional y artesana. Conocer las distintas técnicas y adquirir las habilidades necesarias para la correcta realización de las diferentes modalidades de elaboración de repostería

PROGRAMA:

Lunes 21, en horario de 15:00 a 22:00h

  • Introducción (tipos de masa, tipos de relleno).
  • Croissant
  • Napolitana
  • Pasta choux. Croquembouche
  • Pasteles tradicionales
  • Susos.

Martes 22, en horario de 15:00 a 22:00h

  • Rosquillas
  • Donuts
  • Masas batidas
  • Éclairs

Miércoles 23, en horario de 15:00 a 21:00h

  • Roscón de reyes
  • Pannettone
  • Ensaimada
  • Bollos suizos

Inscripción obligatoria, plazas limitadas, plazo de solicitud hasta el 17/07/2025 a las 14:00h. Se comunicará a las personas seleccionadas.

Las solicitudes se registrarán en el Registro único de la JCCM, dirigido al Servicio de Investigación del IRIAF.

Email: investigacioniriaf@jccm.es
Teléfono: 925268912
https://iriaf.castillalamancha.es/descargas_formacion_iriaf

Solicitud de asistencia a acciones formativas (Anexo XXIII)

Organiza: 

Colabora:

Financia:

       


Síguenos en nuestras redes sociales:

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.