IRIAF. Programa de acciones formativas: Elaboración de pan (Consuegra, julio 2025)


El Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal (IRIAF), con la colaboración del Ayuntamiento de Consuegra, organiza el siguiente curso formativo:

Elaboración de pan. 

CUÁNDO: Del 2 al 4 de julio de 2025.

DÓNDE: Centro Ocupacional «Reina Sofia» de Consuegra (Polígono Industrial, Parcela 12-E, Calle 2)

PONENTE: María Alcázar

OBJETIVO: Capacitar a los participantes para elaborar su propio pan. Conocer las distintas técnicas y adquirir las habilidades necesarias para la correcta realización de las diferentes modalidades de elaboración de pan.

PROGRAMA:

Miércoles 2, en horario de 15:00h a 22:00h

  • Introducción (Pan ázimo, levadura y usos).
  • Panes sin fermentación
  • Panes doble fermentación.
  • Panes de sabores.

Jueves 3, en horario de 15:00h a 22:00h

  • Panes de molde
  • Pan hokkaido japonés
  • Pan bao

Viernes 4, en horario de 15:00h a 21:00h.

  • Pan de leche
  • Pan brioche
  • Pan de especias

Inscripción obligatoria, plazas limitadas, plazo de solicitud hasta el 26 de junio, a las 14:00h. Se comunicará a las personas seleccionadas.

Las solicitudes se registrarán en el Registro único de la JCCM, dirigido al Servicio de Investigación del IRIAF.

Email: investigacioniriaf@jccm.es
Teléfono: 925268912
https://iriaf.castillalamancha.es/descargas_formacion_iriaf

Solicitud de asistencia a acciones formativas (Anexo XXIII)

Organiza: 

Colabora:

Financia:

       


Síguenos en nuestras redes sociales:

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.