Éxito de participación en la segunda edición del curso «Elaboración de Pan» en Consuegra

Éxito de participación en la segunda edición del curso de Elaboración de Pan organizado por IRIAF en colaboración con el Ayuntamiento.
El Ayuntamiento de Consuegra informa del desarrollo con éxito del curso de Elaboración de Pan, organizado por el Instituto Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario y Forestal (IRIAF).
La formación ha contado con la participación de otros 20 alumnos y alumnas quienes han mostrado un gran interés por aprender técnicas tradicionales de panadería. El curso ha sido impartido por nuestra reconocida cocinera consaburense, María Alcázar, que ha compartido con los asistentes su amplia experiencia y conocimientos culinarios.
Desde el Ayuntamiento queremos agradecer tanto al IRIAF como a María Alcázar su implicación en esta iniciativa, que fomenta el aprendizaje, la tradición y el emprendimiento en el ámbito agroalimentario local.
Seguiremos apostando por estos tipos de formaciones.
















Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!